高級感たっぷりのカウンター席がズラリ。職人さんが目の前で提供してくださるスタイルです。うれしいですねぇ。
ドリンクメニューから拝見。
串カツは3種類のコースになっているみたいです。
「だし茶漬け」に惹かれて今回は【くしろコース】を頼みました。
まずは生ビールとウーロン茶でかんぱーーい!
目の前で作ってくださる串カツを楽しみに、喉を潤しまーす♪
「牡蠣」はレモンで!
う~ん!幸せ~!
こちらは「菜の花の肉巻き」。
なんと手の込んだ串カツ!うれしい!
これは「大根のポルチーニソース」ですって!
なにこのソース!めっちゃおいしい!
キャベツもこのソースでいただきました。あうあうあう!!
<「ちょい足し」吹チャン!>
今回の記事とあわせて、「江坂」つながりのこちらの記事も読んでみてください。
【リピーター続出のヒミツを調査~】日替わりの珍しい食材のアテがすごい!居酒屋『よしお』@江坂駅すぐ – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン!
【リピーター続出のヒミツを調査~】日替わりの珍しい食材のアテがすごい!居酒屋『よしお』@江坂駅すぐ
【土・日・祝限定!焼肉ランチ】味とコスパが最強だった「牛次郎」@江坂 – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン!
【土・日・祝限定!焼肉ランチ】味とコスパが最強だった「牛次郎」@江坂
本日も読んでいただきありがとうございました!
◆「吹チャン!」公式Instagramのフォローもお願いいたします◆
https://www.instagram.com/suichan11/
◆「吹チャン!」で過去に掲載した店舗の「おトク情報」はこちら◆