吹田市岸部北に、ステーキ・ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が新規出店予定のようです⭐︎
広~い!
以前、吹チャン!でも取材させていただいたペンギンベーカリーの隣です。
現時点で、工事は2025年2月から2025年5月末を予定しているそうです。
地図ではこちら↓
ブロンコビリーは、1978年生まれ愛知県発祥のステーキ、ハンバーグレストラン。
ブロンコビリーと言えば、やっぱり炭火焼俵ハンバーグも人気★
私も大好き⭐︎
炭の香ばしい香りが肉汁と混ざり合ってますますおいしくなるんです。大かまどで炊かれた魚沼産コシヒカリのご飯が進む進む⭐︎
引用:https://www.bronco.co.jp/
主力商品のステーキのカット、ハンバーグのミンチ、ソースやドレッシング等は製造を自社工場でおこなっていて、サラダバーで使用する野菜も新鮮なものを市場からその日のうちに店舗へチルド配送。安心安全ですね!
サラダバーにはめずらしい食材が並ぶのも魅力のひとつですよね!
ブロンコビリーにはお得なキッズ情報も!
ぜひこちらもチェックしてみてください。
早くできないかなー🎵楽しみですね!
★Aちゃん様、情報提供ありがとうございました★
(仮称)ブロンコビリー吹田岸部店
住所:大阪府吹田市岸部北5-13-4
公式Instagramはこちら→ブロンコビリー
公式HPはこちら→ブロンコビリー
本日も読んでいただきありがとうございました!
◆「吹チャン!」公式Instagramのフォローもお願いいたします◆
https://www.instagram.com/suichan11/
◆「吹チャン!」で過去に掲載した店舗の「おトク情報」はこちら◆