今日は、江坂に先月(2024年9月21日)オープンしたばかりの【すし松 江坂店】にやってきました!
以前、吹チャン!でもオープン情報を書かせていただいた【すし松】です。
今回オープンした江坂店は、牛丼でおなじみの松屋フーズのすし業態として関西初進出店なんです!お寿司好きから注目されているお店だそうです!
それでは、ワクワクしながらお邪魔しまーす。
店内は明るく、木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気です。
4人掛けや2人掛けのテーブルが並んでいました。
カウンター席もあり、一人でもぷらっと気軽に入れるのがいいですねぇ。
今回は平日の夜、20時半頃に訪れました。チラホラお客さんが入ってきていましたが、並ばずに案内していただきました。
今どきのスタイルで、注文は各席にあるタッチパネルからできます。
まずはドリンク!!
注文したドリンクはレーンに乗って運ばれてきます。
まずはカンパーイ!喉をうるおしましょーー!
※生中(¥490 税抜き)、ジンジャーエール(¥190 税抜)、カルピスソーダ(¥190 税抜)
サイドメニューもお酒のお供にぴったりなものがありましたよ♬
メニューを見ていくと、本日のおすすめ三貫盛り(¥390 税抜)を発見。
今日は『アジ、かんぱち、真鯛』だそうです。
お得な感じするので頼んでみました。
おしょうゆを少しつけていただきまーす。
全然臭みもなく、お、い、しーーーい。
かんぱちも間違いない!最高っ!
他にもメニューを見ると、やはり気になるのは「寿司一貫70円」の文字!
このお店の目玉でしょうし、食べとかないとね~!
まぐろ(¥70 税抜)もお得でオイシイ!一貫じゃ足りないなー・・・(笑)。
タッチパネルをポチポチして、いろいろ頼んでみました~!!豪華~!
びっくりしたのはコレ!
生赤貝!!(¥290 税抜)
めっちゃオイシイ~!貝ってこんなにおいしいんだ!!と好きになりました。
<「ちょい足し」吹チャン!>
今回の記事とあわせて、「お寿司」つながりのこちらの記事も読んでみてください。
【夏のお酒とお寿司を楽しんで】福warai@JR吹田駅前 – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン! (suichan.jp)
【めちゃお得寿司ランチ】ネタの厚みにビックリ!!「さんきゅう水産」@JR吹田駅近く(旭町商店街) – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン! (suichan.jp)
本日も読んでいただきありがとうございました!
◆「吹チャン!」公式Instagramのフォローもお願いいたします◆
https://www.instagram.com/suichan11/
◆「吹チャン!」で過去に掲載した店舗の「おトク情報」はこちら◆