【関西初進出!】松屋フーズの「すし松」で本格寿司をお得に楽しもう@江坂


今日は、江坂に先月(2024年9月21日)オープンしたばかりの【すし松 江坂店】にやってきました!




以前、吹チャン!でもオープン情報を書かせていただいた【すし松】です。

今回オープンした江坂店は、牛丼でおなじみの松屋フーズのすし業態として関西初進出店なんですお寿司好きから注目されているお店だそうです!

それでは、ワクワクしながらお邪魔しまーす。

木のぬくもりの感じる明るい店内


店内は明るく、木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気です。

4人掛けや2人掛けのテーブルが並んでいました。

カウンター席もあり、一人でもぷらっと気軽に入れるのがいいですねぇ。



今回は平日の夜、20時半頃に訪れました。チラホラお客さんが入ってきていましたが、並ばずに案内していただきました。


寿司一貫70円?本格的でお得な気持ちになれる

今どきのスタイルで、注文は各席にあるタッチパネルからできます。

まずはドリンク!!




注文したドリンクはレーンに乗って運ばれてきます。



まずはカンパーイ!喉をうるおしましょーー!

※生中(¥490 税抜き)、ジンジャーエール(¥190 税抜)、カルピスソーダ(¥190 税抜)

サイドメニューもお酒のお供にぴったりなものがありましたよ♬



メニューを見ていくと、本日のおすすめ三貫盛り(¥390 税抜)を発見。

今日は『アジ、かんぱち、真鯛』だそうです。
お得な感じするので頼んでみました。

おしょうゆを少しつけていただきまーす。
全然臭みもなく、お、い、しーーーい。


かんぱちも間違いない!最高っ!


他にもメニューを見ると、やはり気になるのは「寿司一貫70円」の文字!
このお店の目玉でしょうし、食べとかないとね~!



まぐろ(¥70 税抜)もお得でオイシイ!一貫じゃ足りないなー・・・(笑)。

タッチパネルをポチポチして、いろいろ頼んでみました~!!豪華~!


びっくりしたのはコレ!
生赤貝!!(¥290 税抜)
めっちゃオイシイ~!貝ってこんなにおいしいんだ!!と好きになりました。



サイドメニューも豊富できっとお子様にも満足

サイドメニューもたくさんあって、このから揚げがめっちゃおいしい!!
やわらかーーくってジューシー!

※鶏のからあげ(¥290税抜)

カキフライもこの時期に食べたくなるやつ!!食べ盛りの息子も喜んでました。

※カキフライ(¥390 税抜)

私は、海鮮茶わん蒸しをチョイスしました!!いくらが乗っている茶わん蒸しは初めてー。なんだかうれしい気分になります!

※海鮮茶わん蒸し(¥290 税抜)

お寿司にすごくあいますよね~。絶対いつも頼んじゃいます。おいしい!!


お寿司から始まり、いろいろ楽しめました~!
ごちそうさまでした。

最後にお会計!!
セルフレジに『松屋』って書いているので、「あれ?牛丼食べたっけ?」ってなりますね(笑)。
ありがとうございました。


すし松
住所:大阪府吹田市豊津町15-30 東明マンション江坂2
営業時間:11時~23時(LO.22時)

 
 
 

<「ちょい足し」吹チャン!>

今回の記事とあわせて、「お寿司」つながりのこちらの記事も読んでみてください。


【夏のお酒とお寿司を楽しんで】福warai@JR吹田駅前 – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン! (suichan.jp)

【めちゃお得寿司ランチ】ネタの厚みにビックリ!!「さんきゅう水産」@JR吹田駅近く(旭町商店街) – 【吹田をもっと楽しく】吹チャン! (suichan.jp)

 

 

本日も読んでいただきありがとうございました!

◆「吹チャン!」公式Instagramのフォローもお願いいたします◆

  https://www.instagram.com/suichan11/

◆「吹チャン!」で過去に掲載した店舗の「おトク情報」はこちら◆

  https://suichan.jp/otoku

 

 
 
  • 昨日のアクセス数:16723
  • 今日のアクセス数:14950
  • これまでの合計 :13677842
pagetop