【吹田のニュース+α】松屋の「すし屋」が大阪に、関西1号店を吹田にした理由は?

9/24(火)のLmaga.jp(エルマガジェイビー)の記事を紹介します。

 

牛丼チェーン「松屋」を運営する「松屋フーズ」(代表:瓦葺 一利)が手掛ける鮨専門店「すし松」が、9月21日に吹田・江坂にオープン。関西1号店となることが紹介されています。これまで首都圏で展開していた「すし松」の関西初出店の場所を吹田にした理由を担当者にインタビューしています。


先日、吹チャン!でもオープン前の記事を書かせていただきました。吹田(江坂)がますます活気に溢れそうですね!

 

その記事(こちら)も合わせてお読みください。

 

>記事を読む「松屋の「すし屋」が大阪に、関西1号店を吹田にした理由は?」

 

本日も読んでいただきありがとうございます。

◆「吹チャン!」公式Instagramのフォローもお願いいたします◆

  https://www.instagram.com/suichan11/

◆「吹チャン!」で過去に掲載した店舗の「おトク情報」はこちら◆

  https://suichan.jp/otoku

  • 昨日のアクセス数:14823
  • 今日のアクセス数:10070
  • これまでの合計 :13771928
pagetop